Объявлена дата выхода Far Cry 5 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Райт, Депп, Колчак и Гудини

Райт, Депп, Колчак и Гудини

Чем заняться режиссёру в Голливуде, если его виденье не совпало со студийными планами на экранизацию комикса? Очень своевременный вопрос для Эдгара Райта, у которого не сложились отношения с «Человеком-муравьём».

Deadline предполагает, что мистер Райт займётся постановкой фильма по мотивам сериала «Колчак: Ночной Сталкер» (The Night Stalker) при студии Disney.

Это опять будет не совсем типичный проект — лента с уклоном в семейную аудиторию и с рейтингом PG-13. Главный герой — таблоидный журналист Карл Колчак, ведущий разнообразные расследования, упирающиеся преимущественно в сверхъестественное и связанные с зомби, оборотнями, вампирами и даже инопланетянами. По идее, Эдгар будет волен смешить и пугать зрителей в своё удовольствие.

Кстати, на титульную роль планировали взять рабочую диснеевскую лошадку Джонни Деппа, недавно бомбанувшего с двумя картинами — «Превосходством» и «Одиноким рейнджером». Сам Джонни сейчас ведёт переговоры насчёт съёмок в экранизации книги The Secret Life of Houdini: The Making of America's First Superhero у режиссёра Дина Паризо.

Деппу предлагают изобразить легендарного фокусника Гудини, который после сценарной обработки превратился в типа-Индиану-Джонса — искателя приключений, интересующегося всяким оккультным.

Производством заведуют Lionsgate и Summit.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню