Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Лучшее аниме осени 2017 — голосование
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Безумный Джош Бролин

Безумный Джош Бролин

Джош Бролин стопроцентно сыграет с Эмили Блант и Бенисио дель Торо в криминальном триллере режиссёра Дени Вильнёва Sicario.

Сценарий Sicario (слово переводится с испанского как «наёмный убийца») написал Тейлор Шеридан. Сюжет рассказывает об офицере полиции из Аризоны, который пересекает мексиканскую границу в компании парочки наёмников, чтобы убить наркобарона.

А насчёт причастности актёра к «Стражам галактики» мы не сильно уверены, потому что Latino-Review.

Какой-то осведомлённый источник доложил о постпродакшене фильма Джеймса Ганна, а точнее, о конкретной сцене в третьем акте, где задействованы летающий трон и восседающий на нём Танос. И Бролин сыграет этого сверхзлодея. Ну, то есть как сыграет? Озвучит.

Естественно, если Бролин мелькнёт в «Стражах», то автоматически пропишется в «Мстителях-3»; если верить Джоссу Уидону, то Безумный Титан станет главным антагонистом только в Фазе Три Кинематографической Вселенной Марвел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag