CBS All Access продлил на второй сезон сериал «Звёздный путь: Дискавери» Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Почётные геи Эммериха

Почётные геи Эммериха

Роланд Эммерих уже с головой залез в свою гей-драму «Стоунуолл» (Stonewall), актёры же продолжают поступать: свежая порция лицедейства пожаловала в лице Джонатана Рис-Майерса, Рона Перлмана и Джои Кинг.

Джереми Ирвин играет главную роль — некого Дэнни Уоттерса, убежавшего в Нью-Йорк в шестидесятых и оставившего в глубинке свою преданную сестричку (Кинг). Бомжуя без цента в кармане, Дэнни заводит новых интересных друзей — уличных пацанов, которые приводят его в гостиницу «Стоунуолл Инн», где тусуется местная ЛГБТ-коммуна. Там Дэнни привлекает внимание добряка Тревора (Рис-Майерс) и менеджера заведения Эда Мерфи (Перлман).

Эд — крайне подозрительный тип, общающийся с коррумпированными копами и эксплуатирующий бездомных дурачков вроде Дэнни. Иногда его особо близкие знакомые бесследно исчезают с улиц. Когда полиция решает устроить рейд на гостиницу, события выходя из-под контроля, и в хаосе рождается движение за равноправие.

А там уже и до гей-свадьб рукой подать!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню