КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
36

Сигурни Уивер хочет опять стать Чужой

Сигурни Уивер хочет опять стать Чужой

В последний раз мы видели Эллен Рипли, когда она была сама не своя: персонаж Сигурни Уивер был клоном, слегка мутантом и называл себя мамой монстров в ленте «Чужой: Воскрешение».

Надо сказать, что фильм Жан-Пьера Жёне не поставил точку в истории главной героини, и многоточие по-прежнему будоражит поклонников, а Сигурни вот мучается:

История ещё не закончена, там есть где разгуляться. Когда я встречаюсь с поклонниками, то чувствую их желание узнать финал, который мы оставили в подвешенном состоянии. И знаете, я тоже участвовала в принятии важных решений. Тогда очень не хотелось сразу же вляпаться в пятую или шестую часть. Подобные фильмы не стоит валить в одну кучу. Нужно время, чтобы я могла представить, как именно следует закончить её историю.

Не думаю, что «Чужому» место на Земле, чем мы, собственно, и закончили. Наше место на дальних краях вселенной, куда заберётся человек исключительного сумасшествия.

Я знаю парочку молодых киноделов, которые с удовольствием бы взялись за нового «Чужого». Пока что ничего не происходит, но вполне может произойти для общего удовольствия и точно для моего.

Да! Сага не должна заканчиваться «Прометеем» или его гипотетическим сиквелом.

 
Меню

Новые комментарии