КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Бандитки

Бандитки

Pukeko Pictures — «дочка» студии Питера Джексона Weta Workshop — в сотрудничестве с журналом Heavy Metal поработает над перенесением пародийного фэнтези-комикса Rat Queens авторства Кёртиса Вайба на телевизионные экраны в качестве анимационного сериала.

«Королевы Крыс» издательства Image Comics дебютировали в сентябре 2013 года. В центре сюжета этого комикса, высмеивающего основные клише и штампы жанра, находятся четыре главные героини — мамзели, охочие до выпивки и хорошей драки. В когорту бесстрашных воительниц входят эльфийская магичка Ханна, воинственная хипстерша Вайолет из племени гномов, хиппующая воровка-полурослик Бетти и клерик-атеистка Ди людского роду. Большую часть времени подруги-наёмницы заняты тем, что выполняют различные заказы на убийство и посещают питейные заведения.

Исполнительными продюсерами сериала станут Мартин Бэйнтон, Адам Фратто и Джефф Крелиц. В планах у создателей проработать вариант с получасовым шоу, после чего проект будет презентован телеканалам, которые смогут за него побороться.

 
Меню