Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ким Чен Тролль

Ким Чен Тролль

Северная Корея смогла по достоинству оценить шутку Сета Рогена и Джеймса Франко под названием «Интервью». Напомним, что сюжет фильма вкратце формулируется как «Два идиота едут убивать северокорейского диктатора».

Выступил аж целый представитель вождя Ким Чен Ына, который сперва сказал, что в голливудских фильмах полной убийств и казней, а потом его понесло:

Здесь присутствует особая ирония, показывающая отчаяние правительства США и американского общества. Фильм об убийстве иностранного лидера отражает действия США в Афганистане, Ираке, Сирии и в Украине. И давайте не будем забывать, кто убил президента Кеннеди — американцы. И президенту Бараку Обаме следует быть острожным при случае, если американская военщина захочет тоже его убить.

Кстати, Ким Чен Ын вроде как собирается посмотреть «Интервью». Видимо, для того чтобы знать методы американских спецслужб, ну и на всякий пожарный следует отстреливать всех иностранных журналистов. А лучше снять комедию в обратку, сюжет уже есть: заговор американских военных с целью убийства президента.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню