«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Square Enix продаёт IO Interactive Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Третий сценарист, приготовьтесь!

Третий сценарист, приготовьтесь!

Warner Bros. и De Line Pictures уже четыре года мучают экранизацию книги Эрни Клайна «Первый игрок, приготовьтесь» (Ready Player One). Ну, теперь процесс точно попрёт — у фильма появился сценарист Зак ПеннНевероятный Халк»). Только это уже третий сценарист. Может, и не попрёт.

В ближайшем будущем одинокий подросток Уэйд Уоттс эскапирует от угрюмой реальности в ОАЗИСе — глобальной виртуальной утопии, где пользователи ведут идеальную и счастливую альтернативную жизнь.

Когда эксцентричный миллиардер, основавший ОАЗИС, умирает, он предлагает своё охренительное состояние в качестве главного приза за победу в головоломной охоте за сокровищами. Вместе с геймерами со всего мира Уэйд присоединяется к приключениям и, поскольку добивается определённого успеха, моментально наживает могущественных корпоративных врагов и злых конкурентов, готовых на всё, чтобы добраться до приза первыми.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии