Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Новинки аниме осени 2017 года FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звёздные войны: Эпизод VII — Обкончаемся от счастья

Обкончаемся от счастья

Один из самых пассионарных поклонников «Звёздных войн» на всей планете — режиссёр-сценарист-укурыш Кевин Смит — побывал на съёмочной площадке «Эпизода VII». Разумеется, известного говоруна заставили поклясться хранить тайны и подписать документы о неразглашении конкретных вещей, но это значит, что Кевин просто расскажет о своих впечатлениях в целом:

То, что я увидел, поразило до глубины души. Это было настоящим. Не просто сраные зелёные и синие экраны, куда потом добавят пачку цифровых персонажей. Всё присутствовало в действительности, всё происходило на моих глазах. Я увидел старых друзей своего детства, которые на самом деле никакие не друзья, но я люблю их больше, чем некоторых долбаных родственников. Я увидел форму, оружие — всё прямиком из детства. Видел, как авторы снимали сцену, и декорации были настоящими, были взрывы, и выглядело всё так, будто прямиком явилось из тех самых фильмов.

Потом меня отвели в павильон М, и там стоял он — «Тысячелетний Сокол» из далёкого прошлого. Внутренности корабля, разумеется, выглядят как съёмочная площадка, но снаружи — полная копия оригинала. Мне сказали, что за основу взяты два чертежа из «Новой надежды» и «Империи», потому что кабина пилотов в «Империи» больше. А потом меня пригласили внутрь.

Поднимаясь по лестнице, я понял, чего именно не хватало приквелам и что возвращается в новые фильмы. И это не очевидные вещи вроде известных космических кораблей или культовых героев. Нечто совершенно другое — ощутимый мир, который можно потрогать и почувствовать. Авторы воссоздают его со всей любовью человека, собравшего величайшую коллекцию фигурок из «Звёздных войн». И когда вы заходите на площадку... У меня получится выразить эмоцию с помощью другого поп-культурного феномена. Это как «Поле его мечты» — кино с Кевином Костнером. И если Джейджей построит поле правильно, то мы все обкончаемся от счастья. Потому что всё уже выглядит потрясающе. Есть сомневающиеся в Абрамсе: мол, справится или не справится. Вне всяких сомнений справится. Он показал мне готовые сцены, кадры, картинки. Я расплакался и обнял чувака. Хотя Абрамс наверняка думал: «Время — деньги», потому что они снимали фильм. До него всё дошло. Он возвращает моё детство, делает наши «Звёздные войны». От увиденного просто срывает башню.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии