ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Вся правда о Росомахе Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
54
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Лучшее аниме весны 2014 года. Итоги

Лучшее аниме весны 2014 года. Итоги

Закончилось читательское голосование за Лучшее аниме весны 2014 года, Всеяредакция, разумеется, тоже подвела свои итоги — и пришла пора публиковать результаты.

Скажем честно, сезон был не из лучших. Настолько «не из», что на десятку у Всеяредакции сериалов тупо не набралось. Поэтому — лишь «Топ-7». Чем богаты, как говорится. К слову, оба топа мы обсудим в одном их ближайших подкастов — едва появится свободное время.

Несколько слов о текстах. Всеяредакционный топ составляли и всячески расписывали Михаил Судаков, Лев Гринберг и Виктория Бородавченко — в общем, все те, кто принимал участие в подкастах на регулярной основе. А за тексты в читательском топе хочется сказать спасибо Юлии Лялиной и нашему читателю shimpanadze. Парочка сериалов, правда, так и осталась без слов в свою поддержку — ещё не поздно это исправить!

А теперь — внимание, результаты нашего и вашего голосования, то бишь просто Лучшее аниме весны 2014 года:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню