КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Prison Break — второй трейлер пятого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Ниндзя убивают в 2015

Ниндзя убивают в 2015

Один из грядущих проектов студии Trigger (тех самых авторов Kill la Kill, преимущественно состоящих из важных работников студии GainaX) – сериал «Убийца ниндзя» – обзавёлся своеобразным тизером, объявил авторов заглавной композиции и имя режиссёра.

Последним оказался Акира Амемия – постановщик Inferno Cop и отдельных эпизодов большинства сериалов Хироюки Имаищи (типа «Гуррен-Лаганна»), в общем, его подмастерье. Парню впервые достался полноценный сериал, но с менее масштабными задачами Акира справлялся нормально, так что особых поводов для опасений не видно.

Песню исполняют Boom Boom Satellites, в своё время попавшие на радары многих анимешников благодаря шикарному опенингу к Xam'd: Lost Memories. У них и дебютный альбом был достаточно крут… пока не приходило осознание того, что контента в большинстве песен секунд на десять, просто эти десять секунд повторяют раз по двадцать. Ну да даже таким результатом могут похвалиться далеко не все японские авторы.

Ниндзя убивают в 2015

Что же до тизера, то тут закралась проблемка: в полноценное производство сериал поступит лишь в 2015 году, а ролик с кадрами из него покажут, соответственно, лишь осенью 2015 же года. Ждать и ждать ещё, в общем, – но хочется верить, что хотя бы между появлением ролика и началом сериала пройдёт минимум времени.

На всякий случай напомним, о чём речь. «Убийца ниндзя» – серия новелл, как бы написанных американцами и позднее переведённых на японский язык. На самом деле, конечно, ничего подобного, но в этой мистификации кроется одна из главных фишек произведения: это японская версия того, как выглядит американская версия того, как выглядят японские произведения о ниндзя. А через это – доведённые до комизма мрачность, кровавость и сексуализация. Хотите посмотреть, как рабыни кончают, заслышав радостный смех своего господина, босса мафии? Вам сюда.

Что же до центрального сюжета, то... Действие разворачивается в недалёком будущем в городе Нео Сайтама, а главным героем становится Фудзикидо Кендзи – простой служащий, чьи жена и дети были убиты во время разборок ниндзя. После этого тихий клерк превращается в безжалостного убийцу, чья цель – отомстить за гибель семьи, уничтожив всех ниндзя.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Убийца ниндзя»:

 
 
 
Меню

Новые комментарии