КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Детективная» тату

«Детективная» тату

Британский канал BBC Three нацелился снять восьмисерийный детектив Tatau с нотками сверхъестественного.

Это история двух друзей Кайла и Пита, которые, отправившись попутешествовать, делают одной из остановок своего туристического вояжа Острова Кука. Там Кайл, вдохновившись туземными красотами, набивает себе татуировку в стиле племени маори. После этого с парнем творятся откровенно странные вещи — он начинает видеть будущее, в том числе преступления, которым ещё только предстоит совершиться. Вместе друзья-товарищи решают не тратить новоприобретённый дар понапрасну, они настроены бороться с преступностью при помощи сверхспособности Кайла.

Сценаристом проекта значится Ричард Зайдлик («Ответный удар», «Любой ценой»). Он также выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Робом Перси, Джоном Барнеттом, Крисом Бейли и Мэттью Ридом. Производством займутся сообща Touchpaper Television, South Pacific Pictures и BBC America. Премьера сериала ожидается в сентябре 2014 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню