Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Объявлены победители The Game Awards 2017 Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Путешествие в стиле кунг-фу

Путешествие в стиле кунг-фу

Канал AMC, минуя «пилотный» этап, запускает в производство первый шестисерийный сезон сериала под рабочим названием Badlands.

Сериал является очень свободной интерпретацией классического китайского романа «Путешествие на Запад». Сюжет обещает много экшена и драк, потому как главный герой — великий воин, мастер боевых искусств. Вместе со своим юным спутником он отправляется в долгую дорогу по не особо-то дружественно настроенным к путешественникам землям. В конце полного разнообразнейших приключений и опасностей пути герои планируют обрести некие новые знания.

Создателями сериала являются Альфред Гоф и Майлз Миллар, которые вместе участвовали в таких знаковых для избранного жанра полнометражках, как «Шанхайский полдень», «Я — четвёртый», «Мумия: Гробница императора драконов». Оба выступят в качестве исполнительных продюсеров вместе со Стэйси Шер, Майклом Шэмбергом, Стивеном Фангом и Дэниелом Ву. Предполагается, что на телеэкранах сериал стартует в конце 2015 года или в начале 2016-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии