КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Блондинка невыполнима - 3

По слухам, Paramount Pictures большую часть следующего месяца проведет в усиленной подготовке к съемкам фильмов "Миссия: Невыполнима-3" (позовите оркестр!) и "Блондинка в законе — 3" (позовите врачей!)

Как известно, снимать "М:Н-3" будет Джо Карнахэн, а роль главного злодея почти наверняка достанется Филипу Сеймуру Хоффману. Сейчас продюсеры в лице господина Круза и госпожи Вагнер ищут актрису на роль любовного интереса агента Итана Ханта и уговаривают Энтони Хопкинса сыграть небольшую, но важную роль его "начальника".

Что же до "Блондинки, прости господи, в законе, три", то сценарий уже готов (Элли Вудс отправится в Лондон, хотя мы бы предпочти поездку к чертовой бабушке), согласие Риз Уизерспун на исполнение главной роли — получено (она же выступит в качестве продюсера), так что дело остается за малым — выкроить свободную минутку в напряженном съемочном графике этой актрисы. Товарищи, а может — не надо? Не позорьтесь, бога ради!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню