Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Команда Альтрон

Команда Альтрон

Про злодея Альтрона в сиквеле «Мстителей» нам уже рассказали, теперь режиссёр Джосс Уидон описывает Алую ведьму и Ртуть:

Они — «Команда Альтрон», тем самым сильно осложняют жизнь Мстителям, ибо последним приходится иметь дело с незнакомыми суперспособностями. В первой части у всех были примерно одинаковые возможности по мордобитию, а сейчас возникли женщина, способная залезать в чужие головы и передвигать объекты силой мысли, сверхскоростной парень и сбрендивший робот, который может себя воспроизводить. Внезапно Мстители оказались в крайне неприятном, странном и опасном мире.

Аарон Тейлор-Джонсон самостоятельно ответил за своего героя

Он склочный, раздражительный, скорый на суждения и абсолютно нетерпимый, но пойдёт на всё, чтобы защитить сестру. Они в этом плане абсолютные инь и ян: у него физические таланты, у неё — психологические. Хотя мой персонаж всегда на передовой, с эмоциональностью у него полый порядок. Между Алой ведьмой и Ртутью прекрасно нежные отношения, вы обязательно это увидите.

Вот про кого Уидон отказывается рассказывать, так это про Вижена — андроида с интеллектом Джарвиса, которого играет Пол Беттани. Видевшие дизайн говорят, что по сравнению с комиксоидным прообразом он пурпурнее (в первоисточнике — желтоват) и имеет куда более технологичный вид.

«Мстители: Эра Альтрона» выйдут 1 мая 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню