HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Научно-фантастический Тарантино

Научно-фантастический Тарантино

Квентин Тарантино вслед за Куртом Расселом подтвердил, что относительно скоро приступит к съёмкам своего отменённого после утечки сценария, а потом воскрешённого и переписанного вестерна «Ненавистная восьмёрка» (The Hateful Eight).

Участвующий в постановке актёр называл одну дату — начало 2015; режиссёр никаких конкретных сроков не озвучивал.

Также у Квентина спросили, а не планирует ли достопочтенный Тарантино попробовать себя в жанре фэнтези или научной фантастики: Ответ Квентина интригует:

Если бы вы задали этот вопрос пару лет назад, я бы отозвался в стиле: «Не знаю, вряд ли. Нет». Но сейчас у меня есть одна идея. Маленький цветок, ну вы знаете, как из небольших корешков вырастают стебли. Так что нынче в первый раз я могу сказать: «Может быть». Не научная фантастика с космическими кораблями, а нечто более приземлённое.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню