Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
28

Новая Женщина-паук

Новая Женщина-паук

Спихнув следующего «Нового Человека-паука» с 2016 на 2018 год, студия Sony ищет способы пополнения закромов, используя разных фактурных персонажей вселенной Питера Паркера. Первой ласточкой с отвратительным нравом станет фильм режиссёра-сценариста Дрю Годдарда «Зловещая шестёрка», это кино выйдет в 2016 году.

Хорошо, но мало.

Ведь нужно сделать что-то эпохальное, к примеру, супергероический фильм с супергероиней. Давненько такого не было, со времён, извините, «Электры». Но на сей раз всё будет иначе — сценарием занимается Лиза Джой Нолан: мало того, что дама работала над сериалом Burn Notice, так она ещё и замужем за Джонатаном Ноланом. Ведь может же дорогой супруг помочь своей половинке с уборкой по дому, приготовлением еды или сценарием экранизации комикса? Мы верим, что ещё как может.

Осталось только узнать, про кого именно поставят фильм, поскольку сейчас сей маленький факт скрывают. Героиней способна сделаться Чёрная кошка (не зря же в сиквеле Фелисити Джонс сыграла Фелицию Харди), Серебряный Соболь или даже Женщина-паук.

Означенный проект попадёт в кинотеатры в 2017. Однако и это ещё не всё.

На 2017 также запланирован сольный фильм Венома. И знаете, как он будет называться? «Веном Карнаж» (Venom Carnage)! Очевидно, что в проекте режиссёра Алекса Куртцмана поучаствуют два персонажа с инопланетными симбиотами: Эдди Брок — человек с неудачно сложившейся судьбой — и Клетус Кэссиди — больной на голову ублюдок.

Поаплодируем упорству Sony, разделывающей таким образом всего один франчайз.

 
Меню