ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Образцовый всё ещё самец

Образцовый всё ещё самец

Потенциальный режиссёр и сценарист «Образцового самца – 2» (ну да, это сиквел комедии Zoolander) Джастин Теру рассказал, как обстоят дела с долгостроем:

Ага, у нас есть сценарий сиквела, и мы только начали новый раунд переговоров. Лишь бы не сглазить, но в этот раз, похоже, получится выйти на стартовую прямую. Я пару раз встречался с Беном Стиллером в Нью-Йорке, когда снимал «Оставленных», и следующая встреча состоится в сентябре.

Впрочем, Теру не уверен, что он останется главным постановщиком второй части, если HBO продлит его сериал на второй сезон. В таком случае режиссурой опять займётся Стиллер.

Сюжет рассказывает, как спустя десять после событий оригинального фильма Дерек Зуландер и Хэнсел по причине возраста окончательно вылетают из модельного бизнеса и должны опять как-то заявить о себе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии