HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Страждущие фермеры

Страждущие фермеры

Кабельный канал Starz одобрил запуск в производство десятисерийной сельскохозяйственной драмы «Один процент» от Алехандро Иньярриту.

В центре сюжета оказывается семья фермеров, переживающая не самые лучшие свои времена — бизнес на ладан дышит, и просвета в этой безнадёге не видно. Однако в один из дней и без того не жалеющая главных героев судьба поворачивается таким образом, что всему фамильному делу либо окончательно наступит крышка, либо они сумеют выкарабкаться и спастись. На роль главного героя Альфреда Мёрфи уже подписался Эд Хелмс («Мальчишник в Вегасе», «Мы — Миллеры»), а его жену, скорее всего, предстоит сыграть Хиллари Суонк («Малыша на миллион», «P.S. Я люблю тебя»). Переговоры по её участию в проекте находятся на финальной стадии.

Режиссёром первых двух эпизодов станет Алехандро Иньярриту («Сука-любовь», «Бьютифул», «Бёрдмен»). Он также отвечает за сценарий и продюсирование проекта вместе с Александром Динеларисом мл., Николасом Джакобоне и** Армандо Бо**.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии