Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Новости аниме — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гамбит Энистон

Дженнифер Энистон исполнит главную роль в римейке картины 1966 года "Гамбит" (Gambit), в которой играли Майкл Кэйн и Ширли Маклэйн.

Проект субсидирует студия Universal Pictures, она же поначалу предложила пошабашить Бурру Стирсу в качестве сценариста и режиссера, но из-за творческих разногласий он благополучно развенчался в "Гамбитом". Место Стирса занял заводчик котов-в-шляпах Бо Уэлш — факт его назначения внушает серьезные опасения за будущую судьбу фильма.

В центре сюжета матерый ворюга, разработавший гениальный план по краже драгоценной статуэтки у одного из самых богатых людей мира. Для осуществления коварной задумки требовалась красивая женщина (Энистон), как две капли похожая, на покойную женушку будущей жертвы. Надо ли упоминать, что идея преступника получила совсем не то развитие, на которое он рассчитывал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню