Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ядовитые пассажиры

Сетевой ресурс Creature Corner поймал за шкирятник режиссера Ронни Ю и потребовал информации про сиквел к "Фредди против Джейсона". Как дела в New Line, собираются ли приглашать Брюса "Эша" Кэпбелла и его заслуживающий всякого почтения бумстик?

"Идея про Эша принадлежит студии — их творчество. Все фанаты оказались по уши в восторге, я и согласился. Говорю, мол, показывайте мне сценарий! Так уж и быть, возьмусь. А сценария-то и нет. Надеюсь, он и не потратят на него десять дней или десять лет".

Следующим фильмом Ронни станет триллер "Змеи на самолете" (Snakes on a Plane) и повествовать он будет о событиях на рейсе из Гонолулу в Лос-Анджелес. Во время полета 500 ядовитейших гадов вылезают из багажного отделения и начинают требовать пива, орешков и стюардессу. Не получив ничего из перечисленного, змеи кусают пилота и... Тут начинается самое интересное.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии