Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Занятые охотники на ведьм

Занятые охотники на ведьм

В прошлом году студия Paramount на радостях от адекватных финансовых достижений фильма «Охотники на ведьм» заказала режиссёру-сценаристу Томми Виркола сиквел. И дела с продолжением на сегодняшний день обстоят так:

Я написал сценарий, передал его студии, и сейчас всё держится на них. Я не знаю, что произойдёт дальше. Джереми Реннер сейчас крайне занятая личность. И вся организационная часть на Paramount. Так что посмотрим. Им действительно понравился сценарий сиквела. Первый фильм стал для меня учебным пособием по работе в студийной системе, и сценарий оригинала сильно отличался от получившегося фильма. От многого пришлось отказаться и исправлять остальное. Теперь я намного опытней. Я попытался использовать всё, что знаю теперь, для сценария экшен-фильма с рейтингом R.

В первой части Джереми Реннер и Джемма Артертон играли повзрослевших Ганзеля и Гретель из общеизвестной сказки про пряничный домик, которые стал охотниками за головами ведьм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню