Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за 24–26 октября

Бокс-офис России за 24–26 октябряБокс-офис России за 24–26 октября

Помимо уже знакомых с четверга «Горько! 2», «Викингов» и «Обители проклятых», в числе стартовавших появился мультфильм «Город героев», прокат которого начался в субботу. Именно по означенной причине дебют у анимационной ленты получился слабоватым, примерно как у «Приключений мистера Пибоди и Шермана» (2 016 копий, 166 млн рублей, 4,61 млн долларов). Эх, вот если бы прокатчик выпустил картину на пару дней пораньше!

Если бы пораньше, то «Горько! 2», апофеоз петросянства и заштампованности, также называемый отдельными субъектами «остроумной комедией», неминуемо схватил бы какого-никакого леща, а так у сиквела и рублёвая касса больше, чем у первой части (247 против 223 млн), и аудитория такая же (вернее, что скорее всего, абсолютно та же самая, ведь любовь к подобным творениям не лечится), и лишь по долларам продолжение не выполнило план, но здесь уже виноват Центробанк. А раз лавочка снова приносит очень неплохой доход, то заблаговременно готовься, читатель, морально и физически к неминуемому выходу «Горько! 3». Это уже неизбежно. Как смерть.

Алчному Крыжовникову пост сдал «Дракула», ранее лидировавший два уик-энда кряду. Число прокатных копий ленты уже начало заметно сокращаться, однако она и так поработала просто отлично и встаёт в один ряд с «Гераклом» (22,68 млн) и «Люси» (22,25 млн).

У «Судьи» падение не настолько существенное, как у «Дракулы». Даже наоборот, оно самое маленькое во всей десятке; следовательно, с проката «Судьи» вполне можно заработать ещё миллион, а то и больше.

«Викинги» (которые не сериал) показали точно такой же старт, как «Прогулка среди могил» (851 тысяча долларов, 35 млн рублей), имея при этом вдвое меньше копий (505 против 1 012), что без лишних комментариев говорит об уровне зрительского интереса.

«Исчезнувшая» стала лидером двадцатки по уровню средней наработки на копию, причём доход оказался даже выше, чем в премьерный уик-энд (3 134 доллара против 3 071). Вдобавок фильм остановился в одном шаге от рубежа в 10 млн, который, очевидно, должен быть взят уже к четвергу.

Несколько недель назад на третьем уик-энде проката из десятки вылетел «Корпоратив», собравший к тому моменту 4,83 млн долларов. «Выпускной», к огромному сожалению, всё же удержался в числе лидеров, но — в основном из-за выхода на экраны сами-знаете-чего — потерял огромную часть копий и продемонстрировал наиболее крупное падение «Топ-10». Тем не менее, рискнём предположить, что у господ сценаристов «Выпускного» есть черновик под названием «Экватор», а продюсеры уже переводят средства на оговорённые счета.

Остались без места в десятке на сей раз «Солнечный удар» (с 9-го на 11-е место, 141 тысяча; всего — 1,69 млн), «Укради мою жену» (12-е вместо 8-го, 123 тысячи; всего — 768 тысяч), «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» (с 7-го на 13-е, 87 тысяч; всего — 1,93 млн) и «Клуб Винкс: Тайна морской бездны» (с 10-го на 18-е, 28 тысяч; всего — 1,9 млн).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню