«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Магелланы поневоле

Магелланы поневоле

Телеканал The CW решил снять свой собственный «Последний корабль». Без взрывов и без сурового экипажа на борту, зато со студентами. Основанная на испанском многосерийном проекте El Barco мистическая драма будет называться «Магеллан». Одобрено написание сценария для пилотного эпизода.

Нет, память прославленного мореплавателя никто тревожить не собирается, ему не грозит стать прекрасноторсым юношей с горящими очами, который на пару с каким-нибудь другим кругосветником влюбится в единственную даму на корабле. Всё будет по-другому. Некий таинственный катаклизм накроет планету как раз в то время, когда в океане окажется судно, битком набитое студентами и их преподавателями. Как выяснится впоследствии, земля исчезла с горизонта, и теперь, кажется, весь мир превратился в безбрежную водную пустыню. Как водится, коллективу придётся сплотиться ради выживания и по возможности разузнать, что это такое произошло с планетой.

Дженнифер Джонсон («Последователи») поработает над сценарием, а также выступит исполнительным продюсером проекта вместе с Лаурой Фернандес Эспесо и Хуаном Сола. Производственную часть берёт на себя Warner Bros. Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии