Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 31 октября

Бокс-офис США за пятницу, 31 октября

Премьер в десятке на этой неделе всего ничего — лишь триллер «Стрингер» с Джейком Джилленхолом в главной роли, признанный крепкой картиной и на Metacritic (76/100), и на Rotten Tomatoes (94%). В пятницу лента, как видим, слегка уступила хоррору «Уиджи. Доска дьявола», ибо Хэллоуин. Далее (в субботу — воскресенье) «Стрингер» должен, наоборот, прибавить и закончить выходные на первом месте «Топ-10».

Тем временем «Джон Уик» продолжает идти вровень с «Малавитой», даже немного её опережая (21,36 млн против 20,75 млн долларов после восьми дней проката); можно надеяться на чуть более сильный второй уик-энд (у «Малавиты» — 7 млн) и впоследствии на выход за 40 млн долларов в домашнем прокате.

«Бегущий в лабиринте» и «Великий уравнитель», оба по-прежнему претендующие на 100 млн в домашнем прокате, тем не менее, оттягивают дату взятия этого рубежа всё дальше. За понедельник — четверг сборы картин не дотянули даже до миллиона («Бегущий» — 0,61 млн; «Уравнитель» — 0,91 млн), посему черепашьи бега закончатся ещё не скоро. Ранее в текущем году мы уже видели несколько картин, работавших в подобном стиле, — ими были «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», «Годзилла» и, опционально, «Ной». Первые два фильма здорово застряли на подходе к 200 млн долларов, третий — к 100 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии