Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Red Dead Redemption 2 — второй трейлер Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти» Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов» «Индекс волшебства 3» — слитый анонс
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Братья в законе

Братья в законе

Телеканал Fox хочет снять свой собственный многосерийный боевик, для чего и намерен запустить в разработку пока что безымянный проект, идея которого принадлежит Крису Моргану («Особо опасен», «Форсаж», «47 ронинов») и Роберту Муничу («Чистильщик»).

Это история о двух братьях, давно не видевшихся и теперь не испытывающих друг к другу особых родственных чувств. Один из них — бывший морпех, который уже давно занимается шаолиньскими боевыми искусствами; а второй — самохвал и раздолбай, служащий в одном из полицейских участков города Чикаго. Братья встречаются после долгой разлуки, обстоятельства вынуждают их вернуться в родной город и объединить усилия и умения для того, чтобы навести в нём порядок и заставить весь местный криминалитет уважать букву закона.

Сценарий напишет Роберт Мунич. Он также значится исполнительным продюсером сериала вместе с Крисом Морганом. Производством займётся 20th Century Fox TV в сотрудничестве с Chris Morgan Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню