Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Звуки музыки

Звуки музыки

8 января стартует короткометражный сериал (запланировано 24 эпизода по шесть минут каждый) под названием «ПНКС! 2D» (Pankis! 2-jigen), являющийся частью «Проекта 5D», состоящего из пяти «измерений»: аниме, манги, музыки, театральной постановки и сэйю. Одна из целей проекта – дать старт карьерам молодых актёров озвучки; соответственно, главные роли будут исполнять никому не известные артисты, зато на второстепенных – заслуженные труженики индустрии.

Действие разворачивается в Академии святой Музы, специальной школы для «духов звука». Местные ученики тренируются с целью в один прекрасный день взяться контролировать и настраивать «звуки мира», дабы человечество могло существовать в гармонии с этими самыми звуками. Пятеро учеников Академии, проваливших экзамены, получают особое задание.

Авторы

Режиссура Парако Щинохара
Сценарий Парако Щинохара, Мамору Накано «Римские термы»
Студия DLE

Сэйю

Чайко Томоюки Ищида
Рентар Масафуми Ояма
Теодор Такуми Сато
Нова Кента Мацуи
Поко Косей Юки
Хису Нобухико Окамото Акселератор в «Индексе волшебства»
Хаму Хироки Такахащи Япония в «Хреналии»
Шот Нобуюки Хияма Вирал в «Гуррен Лаганне»

В широкие сети КГ попался тизер аниме «ПНКС! 2D»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню