КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Новый картридж для Sega Mega Drive из пустыни

Доставайте с полки свой старенький «Мегадрайв», стряхивайте пыль с геймпадов, продувайте разъёмы для картриджей — грядёт очень неожиданное пополнение в вашей коллекции.

Известная вам студия Cinemaware грозится выпустить картридж с игрой It Came From the Desert™: The Action Game – Extended Cut, которая должна была выйти на Sega Mega Drive/Genesis аж в 1990-м, но по разным причинам так и не увидела свет. Воистину, лучше поздно, спустя 24 года, чем никогда.

Новый картридж для Sega MegaDrive из пустыни Новый картридж для Sega MegaDrive из пустыни

В 2000-х эту аркадную версию классической It Came From the Desert, правда, уже выложили на официальном сайте Cinemaware в виде ROM-образа для эмуляторов, однако современный релиз сможет похвастаться новыми кат-сценами, интро, финалом и игровыми элементами. Это уже не говоря о радости обладания самым настоящим картриджем в настоящей коробочке, с бумажным мануалом и мини-постером.

Приём предварительных заказов стартует в начале 2015 года на сайте Desert.Cinemaware.com. Сейчас там можно подписаться на рассылку, которая и известит вас о скором сходе новеньких картриджей с It Came From the Desert™: The Action Game – Extended Cut с конвейера.

Новый картридж для Sega MegaDrive из пустыни
 
Меню