КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Warner Bros. согласна на "Полицейскую академию — 8"

Похоже, желание Стива Гуттенберга, Баббы Смита и Мэрион Рамси сняться в очередной серии "Полицейской академии" вскоре действительно осуществится. В недавнем интервью бессменный продюсер всех фильмов о комичных копах-недоучках Пол Маслански заявил, что они вместе с другим продюсером Джерри Вейнтрабом ("Малыш карате", "11 друзей Оушена") только что заключили выгодную сделку с Warner Bros.

По его словам, студия действительно планирует снять не какую-то там мелкобюджетную чепуху, а весьма крупный фильм вроде "Старски и Хатча". Соответственно, бюджет у "Полицейской академии — 8" окажется довольно большим, а маркетинговая кампания — еще крупнее. Основной актерский состав будет полностью состоять из новичков, однако самые популярные в народе ветераны тоже появятся в ролях разной величины — "чисто прикола ради". Звучит вкусно.

 
Меню

Новые комментарии