Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Изучение ОЯШа

У экранизации ранобе с адским названием «История, в которой меня похитили представители Школы для юных леди, чтобы я служил „образцом простолюдина“» (Ore ga Ojō-Sama Gakkō ni "Shomin Sample" Toshite Usarareta Ke) появились режиссёр, сценарист и студия.

Изучение ОЯШа

Авторы

Режиссёр Масато Дзинбо «Судьба: Девочка-волшебница Илия – 2»
Сценарист Кенто Щимояма «Блич», «Служащий и служба»
Студия SILVER LINK

В очень-очень закрытой женской школе, окружённой высокими горами, юные представительницы влиятельных семей постигают науки и получают знания, необходимые дамам из высшего общества. Там они целиком и полностью отрезаны от внешнего мира, что обеспечивает их безопасность и невинность (во всех смыслах). Но не так давно элитное учебное заведение столкнулось с неожиданной проблемой: всё больше и больше выпускниц оказываются неспособны ответить на вызовы реального мира, что, несомненно, вредит репутации школы. Для решения означенного затруднения руководство находит, мягко говоря, нетривиальный способ: они похищают ОЯШа и насильно переводят к себе как нового ученика в надежде, что общение с ним поможет девушкам слегка адаптироваться к реальности, не получив при этом тяжёлой психологической травмы. Этой сомнительной чести удостаивается Кагурадзака Кимито, главным образом потому, что более усреднённого ОЯШа найти не получилось. Ну и ещё потому что представители элитной школы с чего-то взяли, что он гомосек, который западает на мускулистых мужиков. Переубеждать их парень не стал и даже наоборот, ведь альтернатива – кастрация, дабы «защитить невинность девочек». И теперь его ждёт суровое испытание: пристальное внимание множества юных представительниц высшего класса, которые не имеют ни малейшего понятия об окружающем мире.

Сериал стартует в нынешнем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню