HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Недоанонсы

Во-первых, предполагается, что сегодня ближе к ночи Gearbox анонсируют Borderlands 3 в рамках своего выступления на конференции PAX South.

Во-вторых, на той же PAX South зоркий журналист заглянул через плечо сотруднику студии Nicalis и увидел у него на компьютере папочку с надписью Cave Story 2.

В-третьих, не так давно авторы Baldur's Gate: Enhanced Edition (равно как и аналогичных переизданий Baldur's Gate 2 и Icewind Dale) анонсировали, что они наконец-то взялись за создание новой части Baldur's Gate. Только это будет не Baldur's Gate III, а, кхм, «пре-сиквел», то есть игра, призванная заполнить брешь в сюжете между первой и второй частями (даром что там толком нечего закрывать). Более того, игру даже разрабатывают на движке оригинальной дилогии, а уж сделано это ради пущей каноничности или для экономии средств — тут каждый волен решать для себя сам. И по пути гадать, как новинка будет называться и когда же она выйдет, — а то ведь творцы из студии Beamdog играют в молчанку и подробности раскроют не раньше весны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню