HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

«Вьетнамский» киллер

«Вьетнамский» киллер

О своём намерении снять пилотный эпизод криминальной драмы «Кварри» Cinemax оповещал ещё в 2013 году, но дальнейших новостей о проекте не последовало. До сегодняшнего дня. Нынче канал официально заявил о заказе всех восьми серий первого сезона проекта.

Сериал основан на серии романов писателя Макса Аллана Коллинза. Действие разворачивается в 70-х годах прошлого века. Бывший морской пехотинец Мак Конвэй (Логан Маршалл-Грин) возвращается домой в Мемфис после ада Вьетнамской войны в надежде зажить наконец мирной жизнью. Однако он обнаруживает, что стал совершенно чужим для всех своих родных и близких, а общество всячески его порицает. Разочаровавшись и озлобившись, главный герой втягивается в сеть наёмных убийц, где его снайперские навыки придутся как нельзя кстати.

Кроме Маршалл-Грина в актёрский состав будущего сериала вошли также Джоди Бальфур, Питер Муллан, Никки Амука-Бёрд, Дэймон Херриман, Джэми Гектор, Эдоардо Баллерини и Скипп Саддат.

Над сценарием работают Грэхем Горди и Майкл Фуллер. Режиссировать возьмётся Грег Яйтанс («Остаться в живых», «Доктор Хаус», «Побег», «Банши»). Исполнительными продюсерами выступают Стив Голин, Дэвид Кантер, Мэтт ДеРосс, Макс Аллан Коллинз и Кен Левин. Продюсированием занимаются HBO Entertainment в сотрудничестве с Anonymous Content. Съёмки стартуют 30 марта, они пройдут в Новом Орлеане и Теннесси.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню