КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
156

Конкурс на лучшее русское название для Evolution Man — Monkey Business

Конкурс на лучшее русское название для Evolution Man — Monkey Business

В мае этого года в отечественный прокат выйдет французский компьютерный мультфильм под названием Evolution Man — Monkey Business. Строго говоря, в оригинале он вообще называется Pourquoi j'ai pas mangé mon père, что на русский переводится примерно как «Почему я не съел своего папу», но это уже другая история.

Как эту радость перевести на русский официально — совсем другой вопрос, c которым компания «Вест» решила обратиться к нашим читателям, славящимся богатым воображением (иногда даже чересчур богатым) и непревзойдённым чувством юмора.

Итак, внимание, конкурс!

Нужно придумать русское название для этого мультфильма, опираясь на международное — вышеупомянутое Evolution Man — Monkey Business. Впрочем, можно опереться и на французское. А можно вообще включить фантазию на полную катушку и выдумать что-нибудь оригинальное, но имеющее отношение к сюжету мультфильма. Кстати, вот его завязка:

Эта история случилась два миллиона лет назад с первобытным человеком по имени Эдуард. Упав с дерева после сытного обеда, он ломает переднюю лапу, в результате ему приходится встать на ноги и наловчиться передвигаться на своих двоих, чтобы выжить в полной опасностей саванне. В попытках убедить сородичей последовать своему примеру он делается весьма находчивым — добывает огонь, сооружает жилище и учится... любви и надежде.

Возможно, разобраться в сути вопроса вам помогут тизер и отрывок из мультфильма:

 
 
 
 

Свои варианты названия нужно кидать в комментарии. Авторам двух лучших названий мы подарим DVD с замечательным (орденоносным, так сказать!) фильмом «Волк с Уолл-стрит».

Есть ещё и третий DVD — его можно получить, перепостив вот эту запись Вконтакте или вот эту в Фейсбуке (чем больше людей будут знать о конкурсе, тем лучше). Как водится, кто наберёт больше лайков и репостов (один репост приравнивается к пяти лайкам), тот и победит. Одно другому, кстати, не мешает, так что можно и придумать название, и перепостить запись, тем самым увеличив свои шансы.

Итоги конкурса мы подведём в ночь с воскресенья на понедельник. Поехали!

 
Меню

Новые комментарии