КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
102

Лучшее аниме 2014 года

Лучшее аниме 2014 года

Мы сами не верим своим глазам, но вот и он — красивый, справедливый, увлекательный, единственный и неповторимый топ «Лучшее аниме 2014 года» по версии Всеяредакции и читателей КГ. А ведь на дворе первая половина февраля; не март и даже не апрель!

Да, в этом году мы управились на месяц с гаком быстрее, чем в прошлом, и отобрали пятёрку лучших в каждой номинации, применив самый простой и действенный метод для небольшого количества смотрящих все сериалы подряд людей: распределили персональных любимчиков по местам с 1-го по 10-е, таким образом выдав им от 10 до 1 балла. Потом всё это просуммировали — и пожалуйста, лауреаты перед вами.

В отдельных номинациях результаты были настолько близки, что приходилось спорить до хрипоты и разве что не виртуального мордобития, а где-то исход борьбы был очевиден сильно загодя. Мы хорошенько потрудились над оформлением и, конечно же, как следует расписали все достоинства наших победителей. Писать про любимые сериалы — легко и просто!

С читательскими итогами пришлось поступить немного иначе — за первое место начислялось 25 очков, за второе — 18, и так далее (да, это всё та же система «Формулы-1»). Всё-таки голосовавших было несколько сотен человек, а почти все сериалы 2014 года смотрело отнюдь не подавляющее большинство, поэтому наш всеяредакционный метод здесь бы не подошёл.

Ещё нам, как обычно, кажется, что достойно и искренне похвалить победителей по версии читателей смогут лишь те, кто за них голосовал. Так что придумать описания к вашим первым местам мы предлагаем именно вам.

Пишите свои версии в комментариях, а мы выберем лучшие из них и внесём на страничку топа, где ваши хвалебные оды будут запечатлены на долгие годы. Впрочем, можете ничего не писать и просто наслаждаться топом и его обсуждением — благо есть чем наслаждаться и что обсуждать.

А теперь — внимание, итоги!

 
Меню

Новые комментарии