КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
1

Модный лойер

Модный лойер

Телеканал Fox заказал съёмки пилотного эпизода однокамерной комедии The Grinder с Робом Лоу («Западное крыло», «Калифрения», «Парки и зоны отдыха») в титульной роли.

Главный герой истории Дин Сандерсон (Лоу) — модный и обожаемый всеми юрист с собственным шоу на телевидении. Однако после того как проект решили свернуть, мистер Сандерс оказывается на распутье, не зная, куда податься. В конце концов он решает вернуться в родной город, думая, что при наличии внушительного опыта окажет неоценимую услугу своим родным, реанимировав деятельность семейной юридической фирмы. Но его благие намерения очень скоро столкнутся с жестокой реальностью.

Сценарий написали Эндрю Моугел и Джэррад Пол, а срежиссирует пилотный эпизод Джейк Кэздан («Очень плохая училка», «Калифрения», «Новенькая»). Все они также выступают исполнительными продюсерами сериала вместе с Николасом Столлером. Производственный процесс на контроле у 20th TV.

 
Меню

Новые комментарии