USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

A&E потянуло на кровь

A&E потянуло на кровь

Кабельный канал A&E собирается снимать вампирский триллер, для чего нанял шоураннера «Волчонка» Джеффа Дэвиса и сценариста Брэндона Бойса. Они займутся адаптацией романа «Впусти меня» шведского писателя Юна Айвиде Линдквиста. Ранее книга легла в основу одноимённой полнометражной картины, вышедшей на большие экраны в 2008 году и пережившей в 2010 году англоязычный ремейк.

Это история о подростке, который страдает от жестокости сверстников и заводит дружбу с девочкой-вампиром. Почти сразу же после появления его новой знакомой в небольшом городке происходит череда странных убийств. Они привлекают внимание федерального маршала, у которого за плечами тёмное, полное тайн прошлое.

Исполнительными продюсерами сериала выступят Дэвис, Бойс, Марти Адельштейн, Бекки Клементс и Саймон Оукс. Продюсировать возьмутся A+E Studios и Tomorrow Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии