Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков КГ играет: Half-Life: Opposing Force Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эд Цвик снимет "Талисман"

Похоже, Вадим Перельман покинул пост режиссера картины "Талисман" вовсе не по своей воле. Иначе очень трудно объяснить тот замечательный факт, что спустя всего 10 дней компания DreamWorks "нашла" ему невероятную замену в лице Эда Цвика.

Такие рокировки не совершаются случайно, и наверняка Цвик, которому после "Последнего самурая" не только мы, но и голливудские студии верят безгранично, давно уже дал согласие поставить этот фантастический фильм. Как только все формальность были утрясены, Перельману дали отставку, выдержали приличия ради небольшую паузу и провозгласили Эда новым режиссером. Да, точно, так все и было.

"Талисман" снимается по мотивам одноименного произведения Стивена Кинга и Питера Страуба. В главных героях фильма ходит 12-летний мальчик, который отправляется в параллельный мир, чтобы найти там волшебный талисман и спасти свою умирающую мать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню