Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сын Жнеца

Компания Circle of Confusion и компания девелопер видеоигр Backbone Entertainment находятся в стадии разработки комикса и фильма "Смерть-младший" (Death, Jr.) — по бренду одноименной компьютерной игры, собственности Backbone Entertainment, предназначенной исключительно для PSP — карманной приставки от Sony.

Смерть-младший — подросток, которому всего-то от жизни надо — вести размеренную, а главное, нормальную жизнь. Но получается не очень, наследственность в виде папы Мрачного Жнеца мешает. А еще одноклассники соответствующие попались: Пандора — приятная во всех отношения девушка со страстью открывать все ящики и коробки в пределах видимости, и Стигмарта, у которой руки сочатся кровью, когда она начинает нервничать. Крайне Нездоровое Окружение.

Теперь — плохие новости. "Смерть-младший" — своеобразная интерпретация истории Сьюзан Сто Гелит из романов Терри Пратчетта — достанется режиссеру Ларри Гутерману, снимающему "Сына Маски". Комментарии, пожалуй, излишни. Комикс, художественный фильм и собственно игра появятся в начале следующего года, вместе с поступлением в продажу пресловутой PSP.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии