Новости игр — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
24
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Наруто: Последний фильм» — приглашение на пресс-показ

«Наруто: Последний фильм» — приглашение на пресс-показ

Всеяредакция вместе с компаниями «Централ Партнершип», All Media Company и What The Film приглашает дорогих читателей (в первую очередь из числа анимешников и сочувствующих, но и остальные пусть подтягиваются) на закрытый пресс-показ полнометражного аниме «Наруто: Последний фильм» аж за месяц до его выхода в широкий прокат (4 июня).

Мероприятие состоится уже сегодня, 29 апреля, в 19:00 в московском кинотеатре «Формула Кино Сити» (Пресненская набережная, д. 2, ТРЦ АФИМОЛЛ Сити, 5 этаж). Для участия нужно всего ничего: оставить заявку и сообщить, сколько билетов вы хотите. В нашем распоряжении аж 50 мест, так что все оставившие заявку автоматически считаются победителями и могут смело приходить на показ (когда наберётся нужное число зрителей, мы просто закроем приём желающих).

Просим не забывать о наших правилах: те нехорошие люди, которые подадут заявку и не придут на показ, будут на веки вечные исключены из дальнейших розыгрышей. Так что если вы на сто процентов не уверены в наличии свободного времени в назначенный час — лучше не подавайте заявку.

Кстати, перед показом состоится дискуссия, посвящённая роли, месту и перспективам японской анимации в российском кинопрокате, культурной ценности аниме и смежным вопросам. Можно будет подискутировать с Александром Фильченко (режиссёром дубляжа, руководителем студии Reanimedia), Русланом Татаринцевым (руководителем кинокомпании What The Film) и Ёсукэ Кусакабэ (советником посольства Японии в России), а также выслушать мысли по поводу всего этого от лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко (от него будет видеообращение).

С чего столько шума? Дело в том, что «Наруто: Последний фильм» — по сути «тестовый запуск», которым японские правообладатели хотят проверить российского зрителя: готов ли оный смотреть полнометражные аниме в кино? В случае кассового успеха «Наруто» откроет дорогу в российские кинотеатры многим и многим другим полнометражкам («Атака на Титана», «Арпеджио воронёной стали», обновлённый «Призрак в доспехах» — это только для начала). Так что призываем всех неравнодушных к судьбе аниме в нашей стране сходить на фильм, когда он появится в прокате, вне зависимости от персонального отношения к франчайзу (смотри «Наруто» — спасай аниме!).

Приём заявок закончен, всем спасибо, все приходите на показ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню