Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Ложка дёгтя: «Ведьмак»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

В сериале Ридли Скотта пополнение

В сериале Ридли Скотта пополнение

Историко-медицинская драма PBS от Ридли Скотта обзавелась именем и актёрами, а заодно расширила свой творческий коллектив. Шестисерийному проекту дали название «Улица милосердия».

Сюжет сериала основан на реальных событиях. История разворачивается в годы Гражданской войны в Александрии (Вирджиния). Там в военном госпитале, ранее бывшем роскошным отелем, судьба сведёт двух молодых медсестёр-добровольцев Мэри и Эмму. Одна из девушек поддерживает южан, а вторая — северян. В повествовании раскроют не только очевидную тему противостояния Севера и Юга, но и роль женщины в медицине в разгар войны.

Главные роли сыграют Джош Рэднор, Мэри Элизабет Уинстэд, Гэри Коул и Черри Джонс. Режиссировать будут Роксанн Доусон («Ад на колёсах», «Мотель Бейтсов») и Джереми Уэбб («Доктор Кто», «Мастера секса»). Сценарий напишет Дэвид Забель («Скорая помощь», «Красные браслеты»). Съёмки пройдут в Вирджинии. Премьера сериала намечена на зиму 2016 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню