Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вечно молодой

Поговаривают, что сентябрьское издание классической трилогии "Звездных войн" все-таки будет сильно отличаться от так называемой "Специальной редакции", вышедшей на экраны в 1997 году. Наибольшему количеству изменений подвергнется "Новая надежда" — в частности, сцена с участием Хана Соло и Гридо. Другим эпизодам тоже достанется на орехи — уже в картине "Империя наносит ответный удар" Клайв Ревилл будет заменен на Яна Макдиармида, а в "Возвращении джедая" Дэвида Прауза сменит Хэйден Кристенсен (см. наши предыдущие новости со скриншотами-подтверждениями). Вы спросите, а с чего вдруг немолодой Дарт Вейдер превратился после своей смерти в совсем еще юное "привидение"? Господин Лукас вывернулся из этой логической неувязочки очень просто (выделите низлежащий текст мышкой):

Спойлер
Оказывается, пребывание на Темной стороне ничуть не старит духовную форму джедая. В этом свете вообще непонятно, как доблестные джедаи удерживались от соблазна стать плохими. Ведь под конец своей непутевой Темной жизни можно раскаяться и — вуаля! — хотя бы в спиритическом образе снова оказаться молодым.
Конец спойлера

Как водится, ответственно заявляем: все вышеперечисленное — чистой воды слухи. Воспринимайте их на свой страх и риск, и если что – на КГ не пеняйте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню