Метагалактический мегакинопортал
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
24
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Tvline.com Прямая ссылка на новость:

«Побег» готов вернуться

«Побег» готов вернуться

По зарубежным порталам поползли осторожные слухи о возвращении на экраны криминальной драмы «Побег». FOX официально пока никак не комментирует ситуацию, но ИП и сценарист проекта Пол Шойринг заявил о своей безусловной заинтересованности в продолжении сериала. К работе могут вернуться и другие его создатели — Марти Адельштейн и Дон Паруз.

Как бы то ни было, речь идёт о сезоне в формате лимитед с укороченным количеством серий (в районе дюжины эпизодов) и законченным сюжетом, который всё так же будет сфокусирован на братьях Майкле (Вентворт Миллер) и Линкольне (Доминик Пёрселл). Помимо возвращения ведущих актёров ожидается, что большинство оригинального каста тоже так или иначе будет задействовано в продолжении.

Вместе с тем создателям придётся учитывать и повысившуюся рабочую занятость исполнителей главных ролей: Пёрселл и Миллер с некоторых пор активно участвуют в супергеройских проектах The CW — «Флэше» и грядущих «Легендах будущего».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии