КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Tvline.com Прямая ссылка на новость:
24

«Побег» готов вернуться

«Побег» готов вернуться

По зарубежным порталам поползли осторожные слухи о возвращении на экраны криминальной драмы «Побег». FOX официально пока никак не комментирует ситуацию, но ИП и сценарист проекта Пол Шойринг заявил о своей безусловной заинтересованности в продолжении сериала. К работе могут вернуться и другие его создатели — Марти Адельштейн и Дон Паруз.

Как бы то ни было, речь идёт о сезоне в формате лимитед с укороченным количеством серий (в районе дюжины эпизодов) и законченным сюжетом, который всё так же будет сфокусирован на братьях Майкле (Вентворт Миллер) и Линкольне (Доминик Пёрселл). Помимо возвращения ведущих актёров ожидается, что большинство оригинального каста тоже так или иначе будет задействовано в продолжении.

Вместе с тем создателям придётся учитывать и повысившуюся рабочую занятость исполнителей главных ролей: Пёрселл и Миллер с некоторых пор активно участвуют в супергеройских проектах The CW — «Флэше» и грядущих «Легендах будущего».

 
Меню