КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
54

Как Уве Болл посылал Кикстартер

Однажды наш когда-то любимый плохой режиссёр по имени Уве Болл сделал странное и неожиданное: снял хороший фильм. Фильм назывался «Неистовство», ну или «Постал на серьёзных щах». Он хорошо сыгран, неплохо написан и даже срежиссирован, по большому счёту, совсем не бездарно. Впору подумать, что Уве просто похитил кого-то талантливого и заставил работать вместо себя… но несколько лет спустя у фильма появился сиквел, причём тоже вроде как сносный (хотя тут не отвечаем). Вряд ли кто-то выжил бы в подвале у Уве столько времени! Так что приходится признать – даже подобные люди способны иногда снимать что-то стоящее. Особенно если разрешают актёрам импровизировать и сочинять значительную часть диалогов самостоятельно.

А потом Уве Болл решил снять «Неистовство 3» на деньги фанатов. И тут оказалось, что даже аудитория Indiegogo, шутки ради профинансировавшая сиквел одного из худших файтингов в истории – Shaq Fu, не хочет делиться деньгами с Уве Боллом. Даже когда тот планирует снять не говно, а финал неожиданно качественной трилогии. Уве попробовал ещё раз, на Кикстартере – эффект был тот же. И вот тут-то режиссёр взорвался. Мы не могли пройти мимо речи Болла, которая последовала за провалом:

 
 
 
Меню

Новые комментарии