КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Dark Souls III всё-таки находится в разработке

Dark Souls III всё-таки находится в разработке

UPD: Твиттер Bandai Namco случайно дал ссылку на трейлер Dark Souls 3. Трейлер всё ещё нельзя посмотреть — видео приватное. Но последние сомнения в правдивости слухов это устраняет на счёт раз.

Оригинальная новость:

Если прошлый слив относительно Dark Souls 3 был объявлен людьми, которым нет ни малейшего доверия, то теперь к делу подключился куда более уважаемый сайт IGN, добывший где-то арт к игре, который вроде как представят на E3.

Это всё равно слух, пока Bandai Namco не подтвердит информацию официально, но сейчас в его правдивости почти нет сомнений: да, судя по всему, Dark Souls III выйдет уже в 2016 году. Напрягающе оперативно, учитывая Bloodborne в этом году, – однако всё равно приятно.

Будем ждать подробностей.

 
Меню

Новые комментарии