Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Allison Road: инди-ответ пропавшему P.T.

Когда большие студии отказываются делать то, что от них требуется, на выручку всё чаще приходят инди-разработчики. Konami угробили Silent Hills и по пути сделали всё возможное, чтобы уничтожить все следы существования P.T.? Нестрашно! Небольшая студия Lilith Ltd. вовсю трудится над Allison Road — проектом, который явно вдохновлялся играбельным тизером Кодзимы и Дель Торо как минимум частично.

Собственно, даже сама суть ролика во многом похожа на P.T. в том плане, что показанное здесь не войдёт в игру — демонстрация была создана отдельно, чтобы в сжатые 14-минутные сроки продемонстрировать стиль, атмосферу и визуальную часть их будущего релиза. Получилось недурно, прямо скажем: красиво, с возможностью поднять и повертеть практически каждый предмет и парой жутковатых сцен. Пусть даже «игрок», управляющий персонажем, очень уж перебарщивает с попытками нагнетать атмосферу, постоянно оглядываясь и зачем-то запирая двери.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии