КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Анонс игры Odin Sphere: Leiftrasir

Студия Vanillaware и издательство Atlus анонсировали, что они работают не только над неназванной новой игрой предположительно кибернетического содержания, но и над HD-переосмыслением игры Odin Sphere, получившим название Odin Sphere: Leiftrasir. В своё время дебютная игра Vanillaware наделала немало шуму благодаря детализированной, стильной 2D-картинке, ставшей в итоге визитной карточкой студии.

По словам авторов, Leiftrasir — не обычное HD-переиздание с подтянутым разрешением, а полноценный ремейк, перерабатывающий геймплей (при этом фанаты оригинала получат «классический режим») и добавляющий новый контент.

Игра создаётся для PS3, PS4 и PS Vita, а выйдет 14 января 2016 года... в Японии. Данных об англоязычной версии пока нет, хотя сомневаться в её появлении не приходится.

 
 
 
Меню

Новые комментарии