Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс игры Odin Sphere: Leiftrasir

Студия Vanillaware и издательство Atlus анонсировали, что они работают не только над неназванной новой игрой предположительно кибернетического содержания, но и над HD-переосмыслением игры Odin Sphere, получившим название Odin Sphere: Leiftrasir. В своё время дебютная игра Vanillaware наделала немало шуму благодаря детализированной, стильной 2D-картинке, ставшей в итоге визитной карточкой студии.

По словам авторов, Leiftrasir — не обычное HD-переиздание с подтянутым разрешением, а полноценный ремейк, перерабатывающий геймплей (при этом фанаты оригинала получат «классический режим») и добавляющий новый контент.

Игра создаётся для PS3, PS4 и PS Vita, а выйдет 14 января 2016 года... в Японии. Данных об англоязычной версии пока нет, хотя сомневаться в её появлении не приходится.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню