Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Марк Стивен Джонсон ищет место

Журнал Wizard, известный каждому уважающему себя поклоннику комиксов и фильма «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», сообщает ужасную весть. Марк Стивен Джонсон, из которого режиссер такой же, как из «Кино-Говно.ком» – порно-ресурс, закончил возню со сценарием к картине Ghost Rider.

Самое смешное, что боссам студии Dimension Films якобы так понравилось это чтиво, что они тотчас же дали Джонсону карт-бланш на поиски места для съемок, как будто позабыв, что сценарий «Сорвиголовы» на бумаге тоже смотрелся вполне сносно.

Словом, еще пара-тройка месяцев, и режиссер-недоучка приступит к съемкам, спасти фильм от неминуемой гибели в лапах критиков (нас в том числе) не сможет даже Николас Кейдж. Вот дерьмо!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню