HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Не все зомби-разработки одинаково успешны

После того как Yager Development лишилась контракта на Dead Island 2, студия резко оказалась на грани банкротства. Пока речь о закрытии или даже сокращении штата вроде как не идёт, но если студия не найдёт новый контракт в ближайшее время — возможно всё.

Меж тем у авторов первой части всё в порядке: мало того, что их Dying Light продолжает обрастать всевозможными мелкими дополнениями, сейчас студия Techland активно работает над полноценным сюжетным дополнением — Dying Light: The Following. В дополнение войдут локация, размер которой сравним со всеми предыдущими картами игры вместе взятыми, багги и много других фишечек, о которых будет рассказано за закрытыми дверями во время приближающегося Gamescom 2015. Ах да, ещё это дополнение является частью Season Pass к игре — на случай, если кто сомневался.

Dying Light (+3)
Dying Light
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии