КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
9

Три сериала по «Звёздным войнам» на Netflix?

Сайт Cinelinx — основной поставщик слухов разной степени достоверности о сериалах по «Звёздным войнам» — выдал ещё немного свежей информации об оных.

Якобы «Дисней» ведёт переговоры сразу о трёх (!) разных сериалах с онлайн-сервисом Netflix, который сейчас в большом фаворе у мышиной компании благодаря фантастическому успеху «Сорвиголовы».

Звучит разумно — если «Дисней» активно сотрудничает с Netflix по части марвеловских сериалов, то почему бы не распространить данное сотрудничество и на «Звёздные войны»? Вполне себе киношный уровень производства, можно сказать, гарантирован, да и самому онлайн-сервису это лишь на пользу — только представьте, сколькими новыми подписчиками он обзаведётся в таком случае!

Кстати, последний сезон «Войны клонов» стартовал тоже на Netflix, хотя предыдущие выходили на Cartoon Network.

Впрочем, мы бы на вашем месте не стали носиться по интернету с воплями радости — слухи остаются слухами, даже если они ну очень приятные.

 
Меню