Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
40
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Критики убивают «Фантастическую четвёрку»

Завтра на экраны США выходит новая «Фантастическая четвёрка» от режиссёра «Хроники» Джоша Транка. Мы уже высказывали осторожное подозрение, что студия не очень уверена в успехе фильма (поэтому рассматривает всевозможные опции спасения франчайза, включая объединение с «Людьми-Икс»), и первые отзывы западных критиков полностью подтверждают опасения.

На Rotten Tomatoes у фильма всего 14% положительных отзывов — это даже хуже «Фантастической четвёрки» 2005 года (27%) и её сиквела «Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного Сёрфера» (37%). Да, рецензий пока маловато, от силы пара десятков, но тенденция налицо. При этом многие рецензенты не сговариваясь хвалят первые две трети фильма и яростно чихвостят финальный акт.

А вот наши любимые цитаты от ведущих критиков:

Это как пилот к сериалу, который совершенно не хочется смотреть.

Крис Бамбрэй JoBlo's Movie Emporium

Честно говоря, я удивлён, что оно вообще хоть немного смотрибельно.

Том Хаддлстон Time Out

«Фантастическая четвёрка» выглядит как 100-минутный трейлер к несуществующему фильму.

Тодд Маккарти Hollywood Reporter

Впрочем, определённой части зрителей кино всё-таки нравится. Если интересно, сходите на сайт Bleeding Cool, поизучайте отзывы людей, посмотревших «Фантастическую четвёрку» на всевозможных предварительных показах, и убедитесь, что Fox не так уж сильно ошиблась с кастингом Майкла Б. Джордана на роль Джонни Шторма.

Может, стоило отдать перезапуск Тайлеру Перри?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню