HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
5
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Глазами Джона Уика

Глазами Джона Уика

Сеттинг боевика «Джон Уик» был слишком хорош, чтобы держать его в узких рамках одного фильма и его сиквелов. Поэтому мы совершенно не удивились, когда Lionsgate анонсировала, что весной 2016 года отель для наёмных убийц «Континенталь» переберётся в мир видеоигр.

Проблема в другом: создание данного FPS поручили конторке Grab, за плечами которой лишь куча мелких проектов для мобилочек. Впрочем, изданием будут заниматься Starbreeze, в шутерах разбирающиеся куда лучше, так что остаётся надеяться, что они выбирали разработчиков не методом тыка, а искренне рассчитывая на достойный результат.

Другое немаловажное уточнение: игра создаётся специально для всевозможных VR-систем, включая HTC Vive — к её релизу авторы обещают выпустить специальную демку. Вот тогда-то мы и узнаем, насколько это весело — смотреть на мир глазами наёмных убийц.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии