Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh
5
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Глазами Джона Уика

Глазами Джона Уика

Сеттинг боевика «Джон Уик» был слишком хорош, чтобы держать его в узких рамках одного фильма и его сиквелов. Поэтому мы совершенно не удивились, когда Lionsgate анонсировала, что весной 2016 года отель для наёмных убийц «Континенталь» переберётся в мир видеоигр.

Проблема в другом: создание данного FPS поручили конторке Grab, за плечами которой лишь куча мелких проектов для мобилочек. Впрочем, изданием будут заниматься Starbreeze, в шутерах разбирающиеся куда лучше, так что остаётся надеяться, что они выбирали разработчиков не методом тыка, а искренне рассчитывая на достойный результат.

Другое немаловажное уточнение: игра создаётся специально для всевозможных VR-систем, включая HTC Vive — к её релизу авторы обещают выпустить специальную демку. Вот тогда-то мы и узнаем, насколько это весело — смотреть на мир глазами наёмных убийц.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню